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2008
10
23

Chaud devant !




Paris15 a récemment eu l'occasion d'aller se restaurer à la mi-journée dans un chouette restaurant nommé Le Brasier, dont la particularité est de disposer de sortes de barbecues individuels montés sur les tables et régulièrement répartis. Grâce à cet ingénieux dispositif, Le Brasier peut proposer des fondues de fromage ou des tranches de viande, que les convives grillent eux-mêmes. Convivialité garantie ! Vous l'aurez peut-être deviné, Le Brasier est un restaurant de spécialités savoyardes.

Le cadre est assez cosy et chaleureux (surtout lorsque les grills fonctionnent à plein régime), et le service est rapide. On se croirait dans un petit chalet de montagne, c'est dire ! Idéal pour la pause repas du midi, le restaurant a concocté des menus peu dispendieux servis rapidement et qui sont assez équilibrés. Paris15 vous recommande notamment la salade fraîcheur, assortiment de légumes frais délicieux. La fondue au fromage est bonne et roborative.

Le restaurant Le Brasier, sans être gastronomique (là n'est pas son objet), se révèle d'un excellent rapport qualité-prix, et attire de ce fait les travailleurs des alentours, qui ne s'y trompent pas. L'ambiance est conséquemment un peu bruyante, mais cela n'est guère gênant. Ce n'est certes pas un lieu adapté pour un dîner romantique en tête-à-tête (à moins que vous ne soyez une tête-brûlée), mais Paris15 vous garantit sur facture que pour vos repas de midi, vos soirées entre amis, ou pour avoir le plaisir de déguster une bonne fondue lorsque les frimas de l'hiver arriveront (et ils vont bientôt arriver), Le Brasier est l'endroit idoine.

Le Brasier,
58, rue Olivier de Serres - 75015 (of course)

Cliquer ici pour accéder au site du Brasier

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